Замок Бэнкфорд лежит На вершине холма Гиббет. Сейчас это руины роскошного поместья, построенного на рубеже веков.

После долгой карьеры солдата, политика и бизнесмена в 1906 году генерал Уильям Бэнкрофт начал строить свой роскошный дом престарелых на живописном холме Гиббет. Он находился в его родном городе Гротоне в штате Массачусетс. Он даже имел в виду имя: Шоуфилдмонт.

Но проект мечты Бэнкрофта добрался до бунгало и башни только тогда, когда у него кончились деньги. Он держал имущество в течение 12 лет. Но затем продал его Гарольду Айерсу. Он был врачом, врачу, который, в итоге, превратил здание в санаторий. В течение 1920-х годов пациенты в этом районе, страдающие такими заболеваниями, как туберкулез, дышали свежим воздухом и лечились. Если, конечно, могли позволить себе платить 20 долларов в неделю. Эту цену предлагала частная больница Гротона. Так Эйерс назвал свое учреждение.

Замок Бэнкрофт

Когда к концу десятилетия больница закрылась, пространство превратилось из санатория в социальный центр. Здесь клуб Гротон Хант проводил танцы и другие мероприятия. Праздники, связанные с охотой на лис, закончились, когда части сооружения были сожжены после аварии фейерверка 4 июля 1932 года.

Теперь часть туристической тропы, руины замка предлагают великолепные виды. А также прекрасный драматический фон для местных фотографов и косплееров. Как и в случае с любыми руинами в Новой Англии, в сочетании с местной легендой о том, что холм использовался для повешения в 1600-х годах, есть множество историй о призраках, окружающих холм. Это такие истории, как наблюдения за фигурами в колониальной одежде и спортивных развязанных конечностях. Gibbet Hill Grill позволяет посетителям замка Бэнкрофт использовать заднюю часть своей парковки для парковки и доступа к началу тропы. Если вы предпочитаете, вы также можете оставить на Шаттук-стрит. Это грунтовая дорога (хотя и в хорошем состоянии). А вход в тропу отмечен небольшой лестницей и зеленой стрелкой тропы. Парковка на Лоуэлл-стрит не рекомендуется, хотя люди и делают.