Химиотерапия является одним из наиболее распространенных методов лечения рака как для лечения. Так и для облегчения. Однако его использование сочетается с физическим и эмоциональным воздействием на пациента. Следовательно, на человека, осуществляющего уход.

Последующие физические эффекты химиотерапии у разных людей по-разному. Чаще всего пациент чувствует себя больным во время и в течение некоторого времени после сеансов, быстро восстанавливаясь между ними.

Сильная усталость может значительно затруднить ведение нормальной жизни; лучший способ справиться с этим — отдыхать до тех пор, пока усталость не пройдет.

Способы справиться с усталостью, сократить объем работы до минимума и обратиться за помощью в ежедневной работе по дому. Позвольте кому-нибудь довериться заботиться о детях в течение некоторого времени после каждой процедуры. Если это невозможно, включите их в некоторые тихие действия и заручитесь их сотрудничеством, заявив, что вы устали или плохо себя чувствуете, не боясь.

Если у вас проблемы со сном. Таблетки могут помочь и могут быть приняты в течение короткого времени. Тем не менее, лучший способ установить регулярный режим сна — прекратить прием кофеина и избегать физических нагрузок перед сном.

Одним из самых простых способов справиться с истощением является регулярные физические упражнения и адекватный отдых. А также сбалансированное питание.