Эстейский органный музей посвящается исторической органной индустрии. Играйте на всем, что вы видите в музее.

Зайдите в Музей органов Estey в Браттлборо, штат Вермонт, и вы будете затоплены какофонией гудения, гудения, хрипов и нытья.

Музей посвящается городской фабрике органов, где производили тысячи и тысячи из них. Некоторые размером с портфель, некоторые размером с автомобиль. Некоторые из них простые, другие украшались трубками, зеркалами и салфетками. Все они для вас, чтобы играть.

Показанные органы были почти все построены на расстоянии менее 200 футов. В своем разгаре Estey Organ Company была одной из самых плодовитых фабрик органов в мире. Потому, что произвела более полумиллиона органов, которые путешествовали почти во все уголки Земли.

Сам музей располагается там, что раньше было машинным отделением. Здесь массивные машины приводили в действие многоэтажные сборочные линии. Большая часть университетского городка старой фабрики все еще остается неповрежденной. Так, ее можно узнать по сине-серой черепице, которую установили для предотвращения пожаров на заводе.

Эстейский Органный Музей

Посетителям предлагается сесть на антикварные скамейки и сыграть мелодию на любой из моделей дисплея. Есть органы для людей всех форм и размеров, в том числе маленькие для малышей. А также разборный орган, в который вы можете ходить (готовьтесь окутать звуком).

Эстейский Органный Музей начал производство органов в Браттлборо в 1863 году. В итоге, до закрытия в 1960 году компания произвела сотни тысяч тростниковых и трубных органов на своих фабриках Brattleboro. Музей органов Estey создали 16 лет назад, чтобы почтить это наследие.

В задней комнате музея хранятся исторические фотографии и экспонаты. Это для того, чтобы дать посетителям представление о типах рабочих и механизмов, которые управляли фабрикой в ​​период с 1846 по 1960 годы.

Музей работает только в летние месяцы, май – октябрь, в выходные дни, субботу и воскресенье 14:00. до 4 часов вечера Рекомендуется небольшое пожертвование, чтобы помочь с содержанием.